L’Oheytoise Stéphanie Todde est une cheffe passionnée.
Elle partage son amour de la cuisine italienne à travers des ateliers culinaires conviviaux.
Ce projet porte le nom de « Ginetta », le prénom de sa nonna de Sardaigne d’où elle a puisé les goûts et les saveurs.
Une envie de partage et de transmission.
Forte de son expérience au restaurant Le Barabas à Huy pendant 20 ans et auteure d’un livre de recettes « À feu vif », elle propose des sessions où les participants découvrent des recettes inspirées de la cuisine italienne traditionnelle et familiale.
Après une formation à Bologne à la Portici academy, la cheffe vous propose la fabrication puis dégustation de pâtes farcies entre autres.
Une occasion idéale pour les habitants d’Ohey et des environs de s’initier à la cuisine, d’apprendre des nouvelles choses, papoter, partager et déguster.
Réservation uniquement par mail :
- stephanie.todde@iCloud.com
Facebook et Instagram : Ginetta -pasta ou Steph Todde
Adresse : Tige de Libois,1. 5353 Goesnes