Sélectionner une page

L’Oheytoise Stéphanie Todde est une cheffe passionnée.

Elle partage son amour de la cuisine italienne à travers des ateliers culinaires conviviaux.

Ce projet porte le nom de « Ginetta », le prénom de sa nonna de Sardaigne d’où elle a puisé les goûts et les saveurs.

Steph Todde

photo @ophelie.las

Une envie de partage et de transmission.

Forte de son expérience au restaurant Le Barabas à Huy pendant 20 ans et auteure d’un livre de recettes « À feu vif », elle propose des sessions où les participants découvrent des recettes inspirées de la cuisine italienne traditionnelle et familiale.

Après une formation à Bologne à la Portici academy, la cheffe vous propose la fabrication puis dégustation de pâtes farcies entre autres.

Une occasion idéale pour les habitants d’Ohey et des environs de s’initier à la cuisine, d’apprendre des nouvelles choses, papoter, partager et déguster.

Réservation uniquement par mail :

 

Découvrez les autres « TALENTS d’Ohey » (ici)